注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧海烟雨

记录人生中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生!烟雨!过客!

文章分类
网易考拉推荐
 
 

写给302班的小天使们  

2014-11-19 14:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        302班的小天使们:
你们好!
        我是方小怪,是你们陌生而又熟悉的朋友,是一个和你们一样从纯真童年慢慢长大的“小怪”。
        首先谢谢你们的洪大侠以及你们的热情邀请,能够让我也加入到你们的大家庭,一个融洽、保持原汁原味的童真乐园。看了许多你们的美文,虽然文字简单、语句简短,但是却不难看出你们的纯真。这份难得的纯真应该是你们此阶段最应该好好把握的财富,好好享受这份极易失去的时光。也许你们现在年纪还小,并不会懂得这份纯真的可贵;也许你们有时还想自己快快长大,向你们的洪大侠、或者向你们爸爸妈妈一样大该多好。是的,方小怪也经历过这段时光,那时候很想变成大人,以为变成大人就可以去做一切事情了,现在终于明白了,只想对你们说一句“孩子们,你们慢慢来”!
        方小怪最近遇到了很多烦心事,是看了你们的小文章,才露出了久违的笑容,并且回想起了自己的童年。《给徐的信的合辑》这篇文章,方小怪边看边觉得眼眶热热的,希望你们永远保有这份爱与真。看了你们洪大侠写的《空谈》,方小怪也很赞同你们洪大侠的做法,语文学习是一件慢活,需要你们日积月累地阅读,需要你们坚持不懈地写作,需要你们细心观察生活,我相信你们的努力加上洪大侠的指导,你们一定会取得进步。
        孩子们,保持你们的童真以及珍惜你们的洪大侠,方小怪也想重新回到童年和你们一起慢慢长大!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017